Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
585
0
Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Шпинат рубленый - 100 г

  • Помидор - 1/2 шт.

  • Шампиньоны - 50 г

  • Лук репчатый - 1/4 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработайте сковороду растительным маслом и разогрейте.

  2. Листья шпината, лук, грибы и помидор, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.

  3. Взбейте в миске яйца и добавьте их на сковороду к овощам и грибам.

  4. Поднимайте края омлета, чтобы жидкий белок подтекал вниз.  

  5. Когда омлет застынет, на короткое время переверните его, чтобы прожарить верхнюю сторону.






Как и с чем подавать



Как вариант можно готовить омлет в духовке в порционных формочках, смешав все ингредиенты.



Приятного аппетита!





Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Шпинат рубленый - 100 г Помидор - 1/2 шт. Шампиньоны - 50 г Лук репчатый - 1/4 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Обработайте сковороду растительным маслом и разогрейте. Листья шпината, лук, грибы и помидор, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Взбейте в миске яйца и добавьте их на сковороду к овощам и грибам. Поднимайте края омлета, чтобы жидкий белок подтекал вниз. Когда омлет застынет, на короткое время переверните его, чтобы прожарить верхнюю сторону. Как и с чем подавать Как вариант можно готовить омлет в духовке в порционных формочках, смешав все ингредиенты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru