Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем - «Рецепты советы»

Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем - «Рецепты советы»

02 май 2021, Воскресенье
648
0
Блюда из булгура всегда необычны, но получаются очень вкусными и питательными. Попробуйте приготовить пирожки из булгура с добавлением обжаренных грибов, шпината и миндаля.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут90-120 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Булгур - 1/4 ст.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Грибы - 450 г

  • Чеснок - 2 зубка

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Вино белое - 2 ст.л.

  • Шпинат - 170 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Положите булгур в миску, посыпьте солью и залейте водой.

  2. Оставьте на 20-15 минут, пока большинство жидкости не впитается, а затем  слейте лишнюю воду. 

  3. Тем временем измельчите миндаль в комбайне.

  4. Вымойте и очистите грибы.

  5. Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и добавьте грибы.

  6. Когда грибы станут мягкими, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

  7. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец, влейте вино и продолжайте готовить, помешивая, до выпарения жидкости, около 5 минут.

  8. Снимите с огня,  переложите в комбайн и измельчите. 

  9. Верните сковороду на огонь и добавьте шпинат и поварите в течении нескольких минут.

  10. Переложите в дуршлаг и с помощью ложки отожмите лишнюю воду.

  11. Добавьте шпинат комбайн и перемешайте с грибами и миндалем.

  12. Переложите смесь в миску, перемешайте с булгуром и яйцом, приправьте солью и перцем.

  13. Сформируйте в пирожки. Можно остудить в течении 1-2 часов.

  14. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте пирожки в течении 3 минут с каждой стороны.



Как и с чем подавать






Подавайте с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Блюда из булгура всегда необычны, но получаются очень вкусными и питательными. Попробуйте приготовить пирожки из булгура с добавлением обжаренных грибов, шпината и миндаля. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 90-120 минут 5-6 порций Ингредиенты Булгур - 1/4 ст. Масло оливковое - 2 ст.л. Грибы - 450 г Чеснок - 2 зубка Тимьян - 1 ч.л. Вино белое - 2 ст.л. Шпинат - 170 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Положите булгур в миску, посыпьте солью и залейте водой. Оставьте на 20-15 минут, пока большинство жидкости не впитается, а затем слейте лишнюю воду. Тем временем измельчите миндаль в комбайне. Вымойте и очистите грибы. Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и добавьте грибы. Когда грибы станут мягкими, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец, влейте вино и продолжайте готовить, помешивая, до выпарения жидкости, около 5 минут. Снимите с огня, переложите в комбайн и измельчите. Верните сковороду на огонь и добавьте шпинат и поварите в течении нескольких минут. Переложите в дуршлаг и с помощью ложки отожмите лишнюю воду. Добавьте шпинат комбайн и перемешайте с грибами и миндалем. Переложите смесь в миску, перемешайте с булгуром и яйцом, приправьте солью и перцем. Сформируйте в пирожки. Можно остудить в течении 1-2 часов. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте пирожки в течении 3 минут с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru