Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой - «Рецепты советы»

Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой - «Рецепты советы»

10 июнь 2021, Четверг
530
0
Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 3-4 шт.

  • Свекла - 1-2 шт.

  • Огурец соленый - 2-3 шт.

  • Квашеная капуста - 100 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Масло растительное -

  • Филе сельди - 1 шт.

  • Укроп

  • Соль

  • Черный молотый перец



Способ приготовления



  1. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

  2. Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать.

  3. Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом.

  4. Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди.


Как и с чем подавать


Подавать винегрет вместе с черным хлебом. 


Приятного аппетита!




Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 8 порций Ингредиенты Картофель - 3-4 шт. Свекла - 1-2 шт. Огурец соленый - 2-3 шт. Квашеная капуста - 100 г Морковь - 2 шт. Масло растительное - Филе сельди - 1 шт. Укроп Соль Черный молотый перец Способ приготовления Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом. Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди. Как и с чем подавать Подавать винегрет вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru