Салат из соленых огурцов и квашеной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из соленых огурцов и квашеной капусты - «Рецепты советы»

Салат из соленых огурцов и квашеной капусты - «Рецепты советы»

09 февраль 2021, Вторник
636
0
По настоящему зимний рецепт салата из соленых огурцов, квашеной капусты с луком и зеленью. Простой, вкусно и очень полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Квашеная капуста - 300 г

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Соленые огурцы промойте холодной водой, нарежьте кру­жочками.

  2. Капусту заправьте са­харом, по желанию – свекольным соком, растительным маслом.

  3. Добавьте тонко шинкованный репчатый лук, перемешайте и уложите на блюдо горкой.

  4. Капусту вокруг обложите кружочками соленых огурцов, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петруш­ки, а если их нет, тонко нарезанными кольцами лука-порея.


Как и с чем подавать


Предложите салат к любому повседневному блюду.


Приятного аппетита!




По настоящему зимний рецепт салата из соленых огурцов, квашеной капусты с луком и зеленью. Простой, вкусно и очень полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурец соленый - 2 шт. Квашеная капуста - 300 г Лук репчатый - 1/2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сахар - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Соленые огурцы промойте холодной водой, нарежьте кру­жочками. Капусту заправьте са­харом, по желанию – свекольным соком, растительным маслом. Добавьте тонко шинкованный репчатый лук, перемешайте и уложите на блюдо горкой. Капусту вокруг обложите кружочками соленых огурцов, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петруш­ки, а если их нет, тонко нарезанными кольцами лука-порея. Как и с чем подавать Предложите салат к любому повседневному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru