Постный винегрет по-деревенски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постный винегрет по-деревенски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Постный винегрет по-деревенски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

22 март 2021, Понедельник
593
0
Отличный витаминный салатик для всей семьи, который отлично подойдет для тех кто соблюдает пост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 1 шт.

  • Картофель - 250 г

  • Капуста квашеная - 300 г

  • Огурец соленый - 3 шт.

  • Фасоль - 300 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Морковь - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замочить фасоль на 2-3 часа.

  2. Поменять воду и варить фасоль на медленном огне 1.5 часа.

  3. После этого отварить картошку, морковь и свеклу.

  4. Мелкими кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и огурцы.

  5. Сложить все овощи в миску, добавить растительное масло и квашеную капусту.

  6. Приправить по вкусу и добавить зелень.


Как и с чем подавать


Подавать винегрет вместе с черным хлебом.


Приятного аппетита!




Отличный витаминный салатик для всей семьи, который отлично подойдет для тех кто соблюдает пост. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 4-5 порций Ингредиенты Свекла - 1 шт. Картофель - 250 г Капуста квашеная - 300 г Огурец соленый - 3 шт. Фасоль - 300 г Масло растительное - 50 г Морковь - 3 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Замочить фасоль на 2-3 часа. Поменять воду и варить фасоль на медленном огне 1.5 часа. После этого отварить картошку, морковь и свеклу. Мелкими кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и огурцы. Сложить все овощи в миску, добавить растительное масло и квашеную капусту. Приправить по вкусу и добавить зелень. Как и с чем подавать Подавать винегрет вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru