Сырный соус: классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырный соус: классический рецепт - «Рецепты советы»

Сырный соус: классический рецепт - «Рецепты советы»

09 июнь 2021, Среда
567
0
Чеддер – довольно нейтральный сыр, который неплохо плавится. На его основе можно приготовить соус не только для пасты, но и для мяса, рыбы и даже овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Сыр Чеддер тертый – 200 г

  • Масло сливочное – 2 ст. л.

  • Мука пшеничная – 2 ст. л.

  • Горчичный порошок – 1/2 ч. л.

  • Молоко – 100 мл

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло, добавьте муку и горчичный порошок.

  2. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влейте молоко.

  3. Прогревайте соус на очень медленном огне, пока он немного не загустеет.

  4. Добавьте тертый сыр и, перемешивая, дождитесь, пока он полностью расплавится.

  5. Приправьте сырный соус солью и перцем.


Как и с чем подавать


При подаче украсьте мелконарубленной зеленью. 


Чеддер – довольно нейтральный сыр, который неплохо плавится. На его основе можно приготовить соус не только для пасты, но и для мяса, рыбы и даже овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут - Ингредиенты Сыр Чеддер тертый – 200 г Масло сливочное – 2 ст. л. Мука пшеничная – 2 ст. л. Горчичный порошок – 1/2 ч. л. Молоко – 100 мл Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Растопите сливочное масло, добавьте муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влейте молоко. Прогревайте соус на очень медленном огне, пока он немного не загустеет. Добавьте тертый сыр и, перемешивая, дождитесь, пока он полностью расплавится. Приправьте сырный соус солью и перцем. Как и с чем подавать При подаче украсьте мелконарубленной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru