Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов - «Рецепты советы»

Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов - «Рецепты советы»

11 июль 2021, Воскресенье
981
0
Горчичное мороженое – необыкновенный десерт, который сочетает в себе умеренную сладость и кислинку. Такое мороженое можно подавать как десерт, но также оно изумительно раскрывает свой вкус в холодных супах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут4-5 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Молоко – 360 г

  • Сахар – 140 г

  • Сливки 35% - 840 г

  • Сухое молоко – 35 г

  • Зернистая горчица – 120 г

  • Горчичный порошок – 10 г



Способ приготовления



  1. Смешайте молоко, сливки и сухое молоко.

  2. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.

  3. Снимите с огня и остудите.

  4. В холодную смесь добавьте горчичный порошок и горчицу.

  5. Перемешайте и поставьте в холодильник.

  6. Первые два часа перемешивайте мороженое каждые 15 минут.

  7. Переложите массу в формы для мороженого и замораживайте еще 2-3 часа.



Как подавать



Подавайте мороженое как десерт, или как добавку к холодным супам.



Приятного аппетита!





Горчичное мороженое – необыкновенный десерт, который сочетает в себе умеренную сладость и кислинку. Такое мороженое можно подавать как десерт, но также оно изумительно раскрывает свой вкус в холодных супах. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 4-5 часов 4-5 порций Ингредиенты Молоко – 360 г Сахар – 140 г Сливки 35% - 840 г Сухое молоко – 35 г Зернистая горчица – 120 г Горчичный порошок – 10 г Способ приготовления Смешайте молоко, сливки и сухое молоко. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. В холодную смесь добавьте горчичный порошок и горчицу. Перемешайте и поставьте в холодильник. Первые два часа перемешивайте мороженое каждые 15 минут. Переложите массу в формы для мороженого и замораживайте еще 2-3 часа. Как подавать Подавайте мороженое как десерт, или как добавку к холодным супам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru