Рецепты Гордона Рамзи: киш с грибами, рукколой и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепты Гордона Рамзи: киш с грибами, рукколой и беконом - «Рецепты советы»

Рецепты Гордона Рамзи: киш с грибами, рукколой и беконом - «Рецепты советы»

08 август 2021, Воскресенье
564
0
Как приготовить нежный и вкусный киш с грибами, беконом и сыром? Воспользуйтесь потрясающим рецептом Гордона Рамзи и ваша выпечка сведет сума кого угодно.

Ингредиенты



Для теста:




  • Мука – 250 г

  • Соль – 1 ч.л.

  • Масло сливочное – 125 г

  • Тимьян – 1 ст.л.

  • Яйцо – 1 шт

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Яичный желток – 1 шт



Для крема:




  • Яйца – 3 шт

  • Яичные желтки – 3 шт

  • Крем-фреш – 200 мл

  • Молоко – 200 мл

  • Листья эстрагона – по вкусу



Для начинки:




  • Бекон копченый – 200 г

  • Оливковое масло – 5 ст.л.

  • Красный лук – 1 шт

  • Цикорий – 2 шт

  • Грибы – 250 г

  • Руккола – 200 г

  • Грюйер тертый – 100 г

  • Чеддер тертый – 100 г



Способ приготовления:




  1. Для приготовления теста, смешайте муку, соль, масло и тимьян.

  2. Добавьте яйцо и столовую ложку очень холодной воды.

  3. Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

  4. Поставьте греться духовку до 190 градусов.

  5. Большую часть теста раскатайте и выложите в предварительно смазанную маслом форму для выпечки.

  6. Накройте тесто пергаментом и насыпьте сверху бобов. Выпекайте в духовке в течении 20 минут.

  7. Затем смажьте яйцом и выпекайте еще 10-15 минут.

  8. Уменьшите температуру в духовке до 140 градусов.

  9. Приготовьте крем, взбив яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон.

  10. Обжарьте бекон до хруста, добавьте еще масла и поджарьте лук с цикорием и беконом.

  11. Поджарьте на сильном огне грибы и смешайте с беконом и луком.

  12. Смешайте сыры, рукколу и крем и пропустите через блендер, постепенно добавляя остальные ингредиенты для начинки.

  13. Вылейте начинку в пирог и выпекайте около 50 минут.



Как подавать



Охладите пирог, затем выньте из формы и подавайте к столу.



Приятного аппетита!








Как приготовить нежный и вкусный киш с грибами, беконом и сыром? Воспользуйтесь потрясающим рецептом Гордона Рамзи и ваша выпечка сведет сума кого угодно. Ингредиенты Для теста: Мука – 250 г Соль – 1 ч.л. Масло сливочное – 125 г Тимьян – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт Оливковое масло – 1 ст.л. Яичный желток – 1 шт Для крема: Яйца – 3 шт Яичные желтки – 3 шт Крем-фреш – 200 мл Молоко – 200 мл Листья эстрагона – по вкусу Для начинки: Бекон копченый – 200 г Оливковое масло – 5 ст.л. Красный лук – 1 шт Цикорий – 2 шт Грибы – 250 г Руккола – 200 г Грюйер тертый – 100 г Чеддер тертый – 100 г Способ приготовления: Для приготовления теста, смешайте муку, соль, масло и тимьян. Добавьте яйцо и столовую ложку очень холодной воды. Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поставьте греться духовку до 190 градусов. Большую часть теста раскатайте и выложите в предварительно смазанную маслом форму для выпечки. Накройте тесто пергаментом и насыпьте сверху бобов. Выпекайте в духовке в течении 20 минут. Затем смажьте яйцом и выпекайте еще 10-15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 140 градусов. Приготовьте крем, взбив яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон. Обжарьте бекон до хруста, добавьте еще масла и поджарьте лук с цикорием и беконом. Поджарьте на сильном огне грибы и смешайте с беконом и луком. Смешайте сыры, рукколу и крем и пропустите через блендер, постепенно добавляя остальные ингредиенты для начинки. Вылейте начинку в пирог и выпекайте около 50 минут. Как подавать Охладите пирог, затем выньте из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика