Вкусные сырники для маленьких капризуль - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусные сырники для маленьких капризуль - «Рецепты советы»

Вкусные сырники для маленьких капризуль - «Рецепты советы»

04 май 2019, Суббота
507
0
Отличный и уже всеми проверенный рецепт сырников из творога - понравятся даже самым маленьким гурманам. Секрет этого рецепта очень прост: немножечко любви, чуть ванили и желтки вместо яиц!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Желтки - 3 шт.

  • Сахар - 4-5 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Мука - 100 г

  • Масло - для обжаривания

  • Соль



Способ приготовления



  1. Творог хорошо размять вилкой, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.

  2. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.

  3. Набрать ложкой немного творожной массы. Слегка обвалять в муке и сформировать сырник. 

  4. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета. 

  5. Сырники перевернуть и дать подрумяниться с другой стороны.


Как и с чем подавать



Готовые сырники выложить на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Отличный и уже всеми проверенный рецепт сырников из творога - понравятся даже самым маленьким гурманам. Секрет этого рецепта очень прост: немножечко любви, чуть ванили и желтки вместо яиц! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Творог - 500 г Желтки - 3 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Масло - для обжаривания Соль Способ приготовления Творог хорошо размять вилкой, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Набрать ложкой немного творожной массы. Слегка обвалять в муке и сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Сырники перевернуть и дать подрумяниться с другой стороны. Как и с чем подавать Готовые сырники выложить на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru