Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы»

Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы»

26 май 2021, Среда
537
0
Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина – 600 г

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу

  • Сухой чеснок – 1-2 ст.л.

  • Болгарский перец – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Свинину хорошо промыть и обсушить.

  2. Натереть солью, перцем и сухим чесноком.

  3. Оставить мариноваться на полчаса.

  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  5. В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца.

  6. Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

  7. Готовое мясо остудить.


Как подавать


Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем.


Приятного аппетита!






Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 3-4 порции Ингредиенты Свинина – 600 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Сухой чеснок – 1-2 ст.л. Болгарский перец – 1 шт. Способ приготовления Свинину хорошо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить мариноваться на полчаса. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца. Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовое мясо остудить. Как подавать Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru