Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы»

Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы»

26 май 2021, Среда
418
0
Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина – 600 г

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу

  • Сухой чеснок – 1-2 ст.л.

  • Болгарский перец – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Свинину хорошо промыть и обсушить.

  2. Натереть солью, перцем и сухим чесноком.

  3. Оставить мариноваться на полчаса.

  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  5. В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца.

  6. Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

  7. Готовое мясо остудить.


Как подавать


Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем.


Приятного аппетита!






Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 3-4 порции Ингредиенты Свинина – 600 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Сухой чеснок – 1-2 ст.л. Болгарский перец – 1 шт. Способ приготовления Свинину хорошо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить мариноваться на полчаса. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца. Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовое мясо остудить. Как подавать Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика