Блинчики с форшмаком - идеальный тандем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинчики с форшмаком - идеальный тандем - «Рецепты советы»

Блинчики с форшмаком - идеальный тандем - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
568
0
Селедочный форшмак может быть не только самостоятельным блюдом, но замечательной начинкой для несладких блинов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут15 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Селедка - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сливочное масло - 125 г.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.

  2. Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.

  3. Яйца трем на мелкой терке.

  4. Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха.

  5. Обильно посыпаем черным свежемолотым перцем, тщательно вымешиваем.

  6. После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем в качестве фарша для несладких блинчиков.

  7. Блинчик разворачиваем, кладем внутрь форшмак и сворачиваем трубочкой.


Как подавать


Подавайте форшмак, украсив зеленью. Приятного аппетита!




Селедочный форшмак может быть не только самостоятельным блюдом, но замечательной начинкой для несладких блинов. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 15 минут 8-10 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Селедка - 1 шт. Лук - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сливочное масло - 125 г. Сахар - 1 ст.л. Перец - по вкусу. Способ приготовления Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками. Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку. Яйца трем на мелкой терке. Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха. Обильно посыпаем черным свежемолотым перцем, тщательно вымешиваем. После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем в качестве фарша для несладких блинчиков. Блинчик разворачиваем, кладем внутрь форшмак и сворачиваем трубочкой. Как подавать Подавайте форшмак, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru