Форшмак из селедки: наилучший рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Форшмак из селедки: наилучший рецепт - «Рецепты советы»

Форшмак из селедки: наилучший рецепт - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
503
0
Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сельдь - 1 шт.

  • Яблоко кисло-сладкое – 100 г.

  • Батон белый - 70 г.

  • Масло сливочное - 30-50 г.

  • Перец - по вкусу.

  • Зелень



Способ приготовления


1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука. 
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.


Как и с чем подавать


Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.


 


Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 2 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сельдь - 1 шт. Яблоко кисло-сладкое – 100 г. Батон белый - 70 г. Масло сливочное - 30-50 г. Перец - по вкусу. Зелень Способ приготовления 1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде. 2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука. 3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить. 4. Блендером взбить до получения однородной массы. 5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак. Как и с чем подавать Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru