Форшмак с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Форшмак с творогом - «Рецепты советы»

Форшмак с творогом - «Рецепты советы»

21 май 2021, Пятница
587
0
Форшмак с творогом получается необычайно нежным и обязательно понравится всем поклонникам этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Филе слабосоленой сельди - 100 г.

  • Творог (нежирный) - 30 г.

  • Яйцо - 0,5 шт.

  • Лук мелкорубленный - 20 г.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Свежемолотый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Из филе сельди удалить самые мелкие кости при помощи пинцета. Измельчить сельдь в блендере или порубить ножом. Главное не превратить рыбу в пасту, а просто мелко ее порубить.

  2. Лук порезать очень мелко, яйцо потереть на терке.

  3. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйцо.

  4. Хорошо перемешать, добавить перец и заправить форшмак оливковым маслом.


Как и с чем подавать:


Форшмак с творогом лучше всего подходит для бутербродов.



Хозяйке на заметку!

Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь, например, крупную серебристую норвежскую. В местных холодных водах рыбка набирает такой нежный жирок, что вкус ее не спутаешь ни с чем. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно.


Если соли много, можно вымочить ее в молоке. Лучше именно в молоке, а не в чае, как делают многие.





 


Форшмак с творогом получается необычайно нежным и обязательно понравится всем поклонникам этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе слабосоленой сельди - 100 г. Творог (нежирный) - 30 г. Яйцо - 0,5 шт. Лук мелкорубленный - 20 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Свежемолотый перец - по вкусу. Способ приготовления Из филе сельди удалить самые мелкие кости при помощи пинцета. Измельчить сельдь в блендере или порубить ножом. Главное не превратить рыбу в пасту, а просто мелко ее порубить. Лук порезать очень мелко, яйцо потереть на терке. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйцо. Хорошо перемешать, добавить перец и заправить форшмак оливковым маслом. Как и с чем подавать: Форшмак с творогом лучше всего подходит для бутербродов. Хозяйке на заметку! Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь, например, крупную серебристую норвежскую. В местных холодных водах рыбка набирает такой нежный жирок, что вкус ее не спутаешь ни с чем. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно. Если соли много, можно вымочить ее в молоке. Лучше именно в молоке, а не в чае, как делают многие.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru