Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы»
17 май 2021, Понедельник
585
0
Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
60-75 минут
4-5 порции
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3 шт.
Чернослив - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.
Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут.
Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды.
Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4-5 порции Ингредиенты Говядина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Картофель - 3 шт. Чернослив - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды. Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсить петрушкой. Приятного аппетита!