Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы»

Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы»

17 май 2021, Понедельник
585
0
Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 400 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Картофель - 3 шт.

  • Чернослив - 200 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Петрушка - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.

  2. Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками.

  3. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут.

  4. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды.

  5. Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами.

  6. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. 


Как и с чем подавать


Готовое блюдо украсить петрушкой. 


Приятного аппетита!






Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4-5 порции Ингредиенты Говядина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Картофель - 3 шт. Чернослив - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды. Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru