Грузинская кухня: пхали из шпината - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грузинская кухня: пхали из шпината - «Рецепты советы»

Грузинская кухня: пхали из шпината - «Рецепты советы»

17 май 2021, Понедельник
416
0
Одна из самых известных холодных закусок гостеприимной Грузии готовится за считаные минуты и радует необычным пикантным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Зерна граната - 50 г

  • Лук-порей - 500 г

  • Кинза - 1 пучок

  • Шпинат - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4-5 зубчиков

  • Белый винный уксус - 1 ч.л.

  • Уцху-сунели - 1 ч.л.

  • Грецкие орехи - 150 г



Способ приготовления



  1. Опустите в кипяток лук порей и листья шпината, варите 5 минут. 

  2. Приготовьте заправку: в мясорубке измельчите кинзу, чеснок, лук и грецкие орехи. 

  3. Смешайте, добавьте уцху-сунели и немного белого винного уксуса.

  4. После отожмите проваренный лук порей и шпинат, также измельчите в мясорубке. 

  5. Добавьте соус, соль и перемешайте.


Как и с чем подавать


С зеленью, украсить зернами граната и грецкими орехами.


Приятного аппетита!




Одна из самых известных холодных закусок гостеприимной Грузии готовится за считаные минуты и радует необычным пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 6-7 порций Ингредиенты Зерна граната - 50 г Лук-порей - 500 г Кинза - 1 пучок Шпинат - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Белый винный уксус - 1 ч.л. Уцху-сунели - 1 ч.л. Грецкие орехи - 150 г Способ приготовления Опустите в кипяток лук порей и листья шпината, варите 5 минут. Приготовьте заправку: в мясорубке измельчите кинзу, чеснок, лук и грецкие орехи. Смешайте, добавьте уцху-сунели и немного белого винного уксуса. После отожмите проваренный лук порей и шпинат, также измельчите в мясорубке. Добавьте соус, соль и перемешайте. Как и с чем подавать С зеленью, украсить зернами граната и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика