Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами - «Рецепты советы»

Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
653
0
Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин60 минут-


Ингредиенты



  • Сыр сливочный - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Шпинат - 1-2 ст.

  • Сахар - 200 г

  • Мука - 190 г

  • Пекарский порошок - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Грецкие орехи - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Смешайте сливочный сыр и масло.  

  3. Взбейте шпинат с яйцами.

  4. Аккуратно добавьте в смесь масла с сыром.

  5. Добавьте сахар и перемешайте.

  6. Затем добавьте муку, пекарский порошок и соль, перемешайте.

  7. Добавьте грецкие орехи.

  8. Влейте в смазанную маслом форму размером около 23х12.

  9. Запекайте около часа и проверьте готовность зубочисткой. 



Как и с чем подавать



Подавайте с чаем. Приятного аппетита! 


Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 60 минут - Ингредиенты Сыр сливочный - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 4 шт. Шпинат - 1-2 ст. Сахар - 200 г Мука - 190 г Пекарский порошок - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Грецкие орехи - 1/2 ст. Способ приготовления Разогрейте духовку до 170 градусов. Смешайте сливочный сыр и масло. Взбейте шпинат с яйцами. Аккуратно добавьте в смесь масла с сыром. Добавьте сахар и перемешайте. Затем добавьте муку, пекарский порошок и соль, перемешайте. Добавьте грецкие орехи. Влейте в смазанную маслом форму размером около 23х12. Запекайте около часа и проверьте готовность зубочисткой. Как и с чем подавать Подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru