Мойва на шпажках: идея для барбекю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мойва на шпажках: идея для барбекю - «Рецепты советы»

Мойва на шпажках: идея для барбекю - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
484
0
Мойва на шпажках - это бюджетный вариант мини-шашлыка на вашем столе. Стоит недорого, готовится просто и быстро. А вкус и нестандартность удивят любого гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин10 мин2 порции


Ингредиенты



  • Мойва - 500 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Крахмал - 2 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Вода - 5 ст. л.



Способ приготовления



  1. Рыбку складываем в миску и заливаем холодной водой.

  2. Натираем на терке лимонную цедру и выжимаем сок половины лимона.

  3. Цедру и сок добавляем в воду с мойвой.

  4. Оставляем на 15-20 минут.

  5. Лимон удалит запах и придаст рыбе особенный вкус.

  6. Затем мойву достаем и чистим, споласкиваем под проточной водой, просушиваем.

  7. Готовим кляр, для этого в миске размешиваем крахмал, соль и воду.

  8. Мойву нанизываем на шпажки, каждую окунаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле с двух сторон.


Как подавать


Выкладываем мойву на тарелку и украшаем тонко нарезанными дольками лимона и зеленью по вкусу. Наш мини-шашлык готов!


Приятного аппетита!




Мойва на шпажках - это бюджетный вариант мини-шашлыка на вашем столе. Стоит недорого, готовится просто и быстро. А вкус и нестандартность удивят любого гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 10 мин 2 порции Ингредиенты Мойва - 500 г Лимон - 1 шт. Крахмал - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 5 ст. л. Способ приготовления Рыбку складываем в миску и заливаем холодной водой. Натираем на терке лимонную цедру и выжимаем сок половины лимона. Цедру и сок добавляем в воду с мойвой. Оставляем на 15-20 минут. Лимон удалит запах и придаст рыбе особенный вкус. Затем мойву достаем и чистим, споласкиваем под проточной водой, просушиваем. Готовим кляр, для этого в миске размешиваем крахмал, соль и воду. Мойву нанизываем на шпажки, каждую окунаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле с двух сторон. Как подавать Выкладываем мойву на тарелку и украшаем тонко нарезанными дольками лимона и зеленью по вкусу. Наш мини-шашлык готов! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика