Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы»

Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
502
0
Мойва - вкусная и относительно недорогая рыба. Из нее можно приготовить как чудесное дополнение к гарниру, так и хрустящую закуску к пиву.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мойва – 0,5 кг

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Мука – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 

  2. Просушиваем ее.

  3. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.

  4. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой.

  5. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).

  6. Выкладываем на противень плотно.

  7. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно.

  8. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.




Как и с чем подавать


Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Мойва - вкусная и относительно недорогая рыба. Из нее можно приготовить как чудесное дополнение к гарниру, так и хрустящую закуску к пиву. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Мойва – 0,5 кг Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мука – по вкусу Способ приготовления Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука перец соль). Выкладываем на противень плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Как и с чем подавать Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика