Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы»

Запеченная мойва: 20 минут - и готова! - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
644
0
Мойва - вкусная и относительно недорогая рыба. Из нее можно приготовить как чудесное дополнение к гарниру, так и хрустящую закуску к пиву.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мойва – 0,5 кг

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Мука – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 

  2. Просушиваем ее.

  3. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.

  4. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой.

  5. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).

  6. Выкладываем на противень плотно.

  7. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно.

  8. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.




Как и с чем подавать


Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Мойва - вкусная и относительно недорогая рыба. Из нее можно приготовить как чудесное дополнение к гарниру, так и хрустящую закуску к пиву. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Мойва – 0,5 кг Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мука – по вкусу Способ приготовления Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука перец соль). Выкладываем на противень плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Как и с чем подавать Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru