Простой рецепт мойвы, запеченной в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой рецепт мойвы, запеченной в духовке - «Рецепты советы»

Простой рецепт мойвы, запеченной в духовке - «Рецепты советы»

30 март 2021, Вторник
622
0
Запечённая в духовке мойва - отличная альтернатива жареной рыбе. Готовая рыба имеет приятный аромат, а благодаря тому, что рыба маринуется перед выпечкой - яркий вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мойва - 1 кг

  • Масло растительное - 5 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Специи для рыбы - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мойву помойте, дайте ей немного обсохнуть. 

  2. Затем мойву сложите в миску, добавьте масло растительное, соль и специи.

  3. Перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться.

  4. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно разложите мойву. 

  5. Отправьте противень с уложенной мойвой в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20-25 минут.




Как и с чем подавать


Подавайте к картофелю Буланжер или в картофельному пюре. 


Приятного аппетита!




Запечённая в духовке мойва - отличная альтернатива жареной рыбе. Готовая рыба имеет приятный аромат, а благодаря тому, что рыба маринуется перед выпечкой - яркий вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Мойва - 1 кг Масло растительное - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Способ приготовления Мойву помойте, дайте ей немного обсохнуть. Затем мойву сложите в миску, добавьте масло растительное, соль и специи. Перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно разложите мойву. Отправьте противень с уложенной мойвой в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Как и с чем подавать Подавайте к картофелю Буланжер или в картофельному пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru