Вкусный цыпленок с сыром и гранатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный цыпленок с сыром и гранатом - «Рецепты советы»

Вкусный цыпленок с сыром и гранатом - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
607
0
Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Цыпленок - 1 шт.

  • Сулугуни - 100 г

  • Гранат - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло подсолнечное

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.

  2. Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.

  3. Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.

  4. Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.


Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
Б. Шоу


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим, разделив на порции. 

Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Цыпленок - 1 шт. Сулугуни - 100 г Гранат - 1 шт. Соль - по вкусу Масло подсолнечное Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами. Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи. Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие. Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Б. Шоу Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru