Насыпной пирог без теста с маковой начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Насыпной пирог без теста с маковой начинкой - «Рецепты советы»

Насыпной пирог без теста с маковой начинкой - «Рецепты советы»

04 май 2021, Вторник
624
0
Отличный рецепт простого пирога с маком и яблоками - идеально подойдет к празднику Маковея. Попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Мука – 1 ст.

  • Манная крупа – 1 ст.

  • Сахар – 1 ст.

  • Яблоко – 800 г

  • Масло растительное – ? стакана (объем стакана – 250 мл)

  • Разрыхлитель – 1,5-2 ч. л.

  • Разрыхлитель – 2 ч. л.

  • Ванильный сахар – 1 пакет

  • Мак – 1-2 ст. л.

  • Корица – 1 ч. л.

  • Изюм – 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1.  

  2. Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин

  3. Яблоки очищаем от кожицы и серединок, натираем на терке с большими отверстиями или на терке для корейской моркови, смешиваем с маком изюмом или корицей.

  4. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.

  5. Сухую смесь делим на две части. Одну часть высыпаем на бумагу, разравниваем, сверху выкладываем натертые яблоки с добавками, разравниваем.

  6. Далее высыпаем оставшуюся  половину сухой смеси (мука, манка, сахар, ванилин, разрыхлитель).

  7. Затем сверху равномерно, понемногу наливаем растительное масло.

  8. Духовку разогреваем до 180-190 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.


Как и с чем подавать


Остужаем в форме, затем аккуратно выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или черным шоколадом, орехами.


Приятного аппетита!




Отличный рецепт простого пирога с маком и яблоками - идеально подойдет к празднику Маковея. Попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Мука – 1 ст. Манная крупа – 1 ст. Сахар – 1 ст. Яблоко – 800 г Масло растительное – ? стакана (объем стакана – 250 мл) Разрыхлитель – 1,5-2 ч. л. Разрыхлитель – 2 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакет Мак – 1-2 ст. л. Корица – 1 ч. л. Изюм – 1-2 ст. л. Способ приготовления Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин Яблоки очищаем от кожицы и серединок, натираем на терке с большими отверстиями или на терке для корейской моркови, смешиваем с маком изюмом или корицей. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Сухую смесь делим на две части. Одну часть высыпаем на бумагу, разравниваем, сверху выкладываем натертые яблоки с добавками, разравниваем. Далее высыпаем оставшуюся половину сухой смеси (мука, манка, сахар, ванилин, разрыхлитель). Затем сверху равномерно, понемногу наливаем растительное масло. Духовку разогреваем до 180-190 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. Как и с чем подавать Остужаем в форме, затем аккуратно выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или черным шоколадом, орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru