Пасхальный кекс на яичных белках с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пасхальный кекс на яичных белках с орехами - «Рецепты советы»

Пасхальный кекс на яичных белках с орехами - «Рецепты советы»

17 апрель 2021, Суббота
588
0
Есть стакан грецких орехов? Испеките пасхальный кекс с орехами по нашему рецепту к Пасхе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 1 стакан

  • Яичный белок - 1 стакан

  • Цукаты - 1/3 стакана



Способ приготовления



  1. Для приготовления кекса по этому рецепту просеянную муку смешайтес растертыми орехами и изю­мом, белки взбейте в крепкую пену с постепенным добавлени­ем сахарной пудры и соедините с мукой, орехами, изюмом, ос­торожно вымешайте и выложите в форму, смазанную мас­лом и посыпанную мукой.

  2. Дно формы выстелите промасленной бумагой. 

  3. Вылейте тесто в форму на 3/4 высоты.

  4. Выпекайте кекс при температуре 230-240 °С в течение 50-60 минут.


Читай также: Банановый кекс-пятиминутка


Как и с чем подавать


Готовый кекс с орехами вынесите в прохладное помещение на сутки. Подавайте, нарезав на порционные куски, к пасхальному столу.


Есть стакан грецких орехов? Испеките пасхальный кекс с орехами по нашему рецепту к Пасхе. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахарная пудра - 1 стакан Грецкие орехи - 1 стакан Яичный белок - 1 стакан Цукаты - 1/3 стакана Способ приготовления Для приготовления кекса по этому рецепту просеянную муку смешайтес растертыми орехами и изю­мом, белки взбейте в крепкую пену с постепенным добавлени­ем сахарной пудры и соедините с мукой, орехами, изюмом, ос­торожно вымешайте и выложите в форму, смазанную мас­лом и посыпанную мукой. Дно формы выстелите промасленной бумагой. Вылейте тесто в форму на 3/4 высоты. Выпекайте кекс при температуре 230-240 °С в течение 50-60 минут. Читай также: Банановый кекс-пятиминутка Как и с чем подавать Готовый кекс с орехами вынесите в прохладное помещение на сутки. Подавайте, нарезав на порционные куски, к пасхальному столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru