Пирожное «Экзотическая нежность» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное «Экзотическая нежность» - «Рецепты советы»

Пирожное «Экзотическая нежность» - «Рецепты советы»

16 июнь 2021, Среда
620
0
Нежное и очень красивое пирожное станет вашим праздничным шедевром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Мука - 1/2 стакана

  • Сахарная пудра - 1 ст.

  • Сливки - 2 ст. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Яйцо желток - 3 шт.

  • Сахар - 6 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Сметана - 300 г

  • Киви

  • Клубника



Способ приготовления



  1. Разотрите желтки с сахарной пудрой, добавьте сливки, растопленное масло, перемешайте.

  2. Муку смешайте с содой, соедините с подготовленной смесью, замесите тесто.

  3. Выложите тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровняйте.

  4. Взбейте белки с лимонным соком до устойчивой пены.

  5. Продолжая взбивание, в 2–3 приема введите сахар.

  6. Белковую массу выложите сверху на тесто равномерным слоем.

  7. Выпекайте 5 минут при 180–200 °С, затем уменьшите нагрев до 150–170 °С и продолжайте выпекание еще 30 минут.

  8. Охладите.

  9. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

  10. Выпеченный пласт разрежьте пополам, прослоите половинки приготовленным кремом, охладите.


Как и с чем подавать

Разрежьте заготовку на прямоугольники, каждый украсьте ломтиками плодов и ягод.


Приятного аппетита!




Нежное и очень красивое пирожное станет вашим праздничным шедевром! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Мука - 1/2 стакана Сахарная пудра - 1 ст. Сливки - 2 ст. л. Сода - 1 ч. л. Яйцо желток - 3 шт. Сахар - 6 ст. л. Сок лимонный - 1 ч. л. Сметана - 300 г Киви Клубника Способ приготовления Разотрите желтки с сахарной пудрой, добавьте сливки, растопленное масло, перемешайте. Муку смешайте с содой, соедините с подготовленной смесью, замесите тесто. Выложите тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровняйте. Взбейте белки с лимонным соком до устойчивой пены. Продолжая взбивание, в 2–3 приема введите сахар. Белковую массу выложите сверху на тесто равномерным слоем. Выпекайте 5 минут при 180–200 °С, затем уменьшите нагрев до 150–170 °С и продолжайте выпекание еще 30 минут. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой. Выпеченный пласт разрежьте пополам, прослоите половинки приготовленным кремом, охладите. Как и с чем подавать Разрежьте заготовку на прямоугольники, каждый украсьте ломтиками плодов и ягод. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru