Овощная запеканка в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощная запеканка в микроволновке - «Рецепты советы»

Овощная запеканка в микроволновке - «Рецепты советы»

07 апрель 2021, Среда
721
0
Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка из свежих овощей и сыра порадует вас как в обед, так и в качестве ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 мин2


Ингредиенты



  • Сыр плавленый - 350 г

  • Лук-порей - 2 стебля

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Болгарский перец зеленый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Помидор - 5 шт.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками.

  2. Лук-порей (белую и зеленую часть), репчатый лук и морковь нарезать довольно толстыми кольцами.

  3. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок очистить, измельчить.

  4. Плавленый сыр натереть на крупной терке.

  5.  В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке, посыпая слои тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать оставшимся сыром.

  6. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 минут при 70% мощности или запечь в духовке при 200 градусах.


Как и с чем подавать


Готовую запеканку посыпьте сверху мелконарезанной зеленью. 


 



Овощная запеканка в микроволновке - «Рецепты советы»

Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка из свежих овощей и сыра порадует вас как в обед, так и в качестве ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 мин 2 Ингредиенты Сыр плавленый - 350 г Лук-порей - 2 стебля Чеснок - 2-3 зубчика Болгарский перец зеленый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Лук-порей (белую и зеленую часть), репчатый лук и морковь нарезать довольно толстыми кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок очистить, измельчить. Плавленый сыр натереть на крупной терке. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке, посыпая слои тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать оставшимся сыром. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 минут при 70% мощности или запечь в духовке при 200 градусах. Как и с чем подавать Готовую запеканку посыпьте сверху мелконарезанной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru