Цуккини по-венециански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Цуккини по-венециански - «Рецепты советы»

Цуккини по-венециански - «Рецепты советы»

27 март 2021, Суббота
532
0
Для приготовления цуккини по-венецианскому рецепту вам еще понадобится изюм, сок лимонный, мята, чеснок,кедровые орешки и специи. Необычно, не правда ли? Приготовьте и убедитесь, как это вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Масло растительное - 2 стакана

  • Изюм - 4 ст. ложки

  • Сок лимонный - 4 ст. ложки

  • Мята - 1 ст. ложка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сахар - 1 ч. ложка

  • Кедровые орехи - 2 ст. ложки

  • Перец белый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - 2 веточки

  • Цуккини - 10 шт.



Способ приготовления



  1. Цуккини промойте, нарежьте кружочками.

  2. Обжарьте в разогретом масле с двух сторон.

  3. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.

  4. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.

  5. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.



Как и с чем подавать



При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.



Приятного аппетита!





Для приготовления цуккини по-венецианскому рецепту вам еще понадобится изюм, сок лимонный, мята, чеснок,кедровые орешки и специи. Необычно, не правда ли? Приготовьте и убедитесь, как это вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Масло растительное - 2 стакана Изюм - 4 ст. ложки Сок лимонный - 4 ст. ложки Мята - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Сахар - 1 ч. ложка Кедровые орехи - 2 ст. ложки Перец белый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - 2 веточки Цуккини - 10 шт. Способ приготовления Цуккини промойте, нарежьте кружочками. Обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. Как и с чем подавать При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru