Блюдо дня: овощные рулеты по-французски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блюдо дня: овощные рулеты по-французски - «Рецепты советы»

Блюдо дня: овощные рулеты по-французски - «Рецепты советы»

29 август 2017, Вторник
648
0
Эти овощные рулетики по-французски подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Для их приготовления вам понадобятся баклажаны, цукини, болгарский перец, чеснок и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 300 г

  • Цуккини - 400 г

  • Болгарский перец - 100 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - 5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и обсушите баклажаны и цуккини.

  2. Нарежьте баклажаны продольными тонкими ломтиками, положите в миску, хорошо посолите со всех сторон и оставьте на 20 минут.

  3. Нарежьте цуккини продольными ломтиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена. Вымойте его обсушите и нарежьте тонкими полосками.

  4. Чеснок очистите и мелко порубите. Перемешайте его со специями и оливковым маслом. Как следует посолите и поперчите.

  5. Ломтики баклажанов вымойте под струей холодной воды, обсушите салфеткой и намажьте маринадом.

  6.  Положите на каждый ломтик баклажана по 2 ломтика цуккини. Покройте полосками сладкого перца и скатайте рулетики.

  7. Скрепите зубочисткой и обжаривайте со всех сторон на горячем гриле 10 минут до золотистого цвета.



Как подавать



Можно подавать и холодными, и горячими. 



Приятного аппетита!





Эти овощные рулетики по-французски подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Для их приготовления вам понадобятся баклажаны, цукини, болгарский перец, чеснок и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2-3 порции Ингредиенты Баклажан - 300 г Цуккини - 400 г Болгарский перец - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 5 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Вымойте и обсушите баклажаны и цуккини. Нарежьте баклажаны продольными тонкими ломтиками, положите в миску, хорошо посолите со всех сторон и оставьте на 20 минут. Нарежьте цуккини продольными ломтиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена. Вымойте его обсушите и нарежьте тонкими полосками. Чеснок очистите и мелко порубите. Перемешайте его со специями и оливковым маслом. Как следует посолите и поперчите. Ломтики баклажанов вымойте под струей холодной воды, обсушите салфеткой и намажьте маринадом. Положите на каждый ломтик баклажана по 2 ломтика цуккини. Покройте полосками сладкого перца и скатайте рулетики. Скрепите зубочисткой и обжаривайте со всех сторон на горячем гриле 10 минут до золотистого цвета. Как подавать Можно подавать и холодными, и горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru