Цуккини с баклажанами по-пармски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Цуккини с баклажанами по-пармски - «Рецепты советы»

Цуккини с баклажанами по-пармски - «Рецепты советы»

17 октябрь 2019, Четверг
517
0
Очень вкусное блюдо из баклажан и цуккини понравится любителям сезонных овощей и национальной кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Баклажан - 400-500 г

  • Цуккини - 400-500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Моцарелла - 250 г

  • Пармезан - 3 ст. л.

  • Помидор - 400 г

  • Чеснок - 1-2 зубка

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Базилик - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Орегано - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Порезать баклажаны и цуккини кружочками, посыпать солью или сахаром, перемешать и оставить на полчаса.

  2. Порезать мелко лук, спассеровать на оливковом масле, добавить рубленые томаты, чеснок, посолить, поперечить и дать покипеть на небольшом огне пока соус не уменьшится на половину. Сполоснуть цуккини и баклажаны холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

  3. Порезать моццареллу ломтиками.

  4. Смазать маслом форму, выложить на дно слой баклажан, лук, посыпать тертым сыром, выложить ломтики моццареллы, полить томатным соусом.

  5. Покрыть слоем цуккини, добавить моццареллу, петрушку, базилик, орегано.

  6. Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым пармезаном.

  7. Запечь в предварительно нагретой до 175° С. С духовке в течение 30-40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита! 


Очень вкусное блюдо из баклажан и цуккини понравится любителям сезонных овощей и национальной кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 40 минут 5 Ингредиенты Баклажан - 400-500 г Цуккини - 400-500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 250 г Пармезан - 3 ст. л. Помидор - 400 г Чеснок - 1-2 зубка Масло оливковое - по вкусу Базилик - по вкусу Петрушка - по вкусу Орегано - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Порезать баклажаны и цуккини кружочками, посыпать солью или сахаром, перемешать и оставить на полчаса. Порезать мелко лук, спассеровать на оливковом масле, добавить рубленые томаты, чеснок, посолить, поперечить и дать покипеть на небольшом огне пока соус не уменьшится на половину. Сполоснуть цуккини и баклажаны холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на сковороде без масла. Порезать моццареллу ломтиками. Смазать маслом форму, выложить на дно слой баклажан, лук, посыпать тертым сыром, выложить ломтики моццареллы, полить томатным соусом. Покрыть слоем цуккини, добавить моццареллу, петрушку, базилик, орегано. Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым пармезаном. Запечь в предварительно нагретой до 175° С. С духовке в течение 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru