Ассорти из тушеных овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ассорти из тушеных овощей - «Рецепты советы»

Ассорти из тушеных овощей - «Рецепты советы»

30 октябрь 2015, Пятница
560
0
Приготовьте необыкновенно вкусную закуску ассорти из овощей. Для этого вам понадобятся сладкий перец, лук, баклажаны, помидоры, цуккини, чеснок, а также специи и приправы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте полукольцами.

  2. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой.

  3. Потушите овощи на разогретом масле 5 минут.

  4. Цукини и баклажан нарежьте ломтиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте все в сковороду, посолите, поперчите и тушите до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.

  5. Зелень мелко порубите.

  6. Добавьте помидоры и зелень к овощам, довежите до кипения, приправьте уксусом и снимите с огня.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым или охлажденным.



Приятного аппетита!





Приготовьте необыкновенно вкусную закуску ассорти из овощей. Для этого вам понадобятся сладкий перец, лук, баклажаны, помидоры, цуккини, чеснок, а также специи и приправы. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Винный уксус - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой. Потушите овощи на разогретом масле 5 минут. Цукини и баклажан нарежьте ломтиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте все в сковороду, посолите, поперчите и тушите до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите. Добавьте помидоры и зелень к овощам, довежите до кипения, приправьте уксусом и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru