Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом - «Рецепты советы»

Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом - «Рецепты советы»

24 март 2021, Среда
585
0
Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут12 часов.2 порции


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная - 300 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Изюм - 70 г.

  • Зелень - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Сахар - по вкусу.

  • Мед - 1 ч. л.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 50 мл.



Способ приготовления



  1. Порежьте тонко краснокочанную капусту.
    Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом - «Рецепты советы»
     

  2. Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.

  3. Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте. 

  4. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.

  5. Смешайте с капустой.

  6. Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
    Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.



Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.
Приятного аппетита!

Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 12 часов. 2 порции Ингредиенты Капуста краснокочанная - 300 г. Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Изюм - 70 г. Зелень - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Сахар - по вкусу. Мед - 1 ч. л. Уксус - 2 ст. л. Масло растительное - 50 мл. Способ приготовления Порежьте тонко краснокочанную капусту. Посыпьте солью и сахаром и как следует помните. Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте. Потрите яблоко и морковку на крупной терке. Смешайте с капустой. Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru