Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
558
0
Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5151


Ингредиенты



  • Квашеная капуста - 400–500 г

  • Брусника (маринованная) - 1 ст. л.

  • Яблоко (маринованное) - 2–3 шт.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло - 2–3 ст. л.

  • Маринад яблочный - 1/2 стакана

  • Корица - по вкусу

  • Гвоздика - по вкусу



Способ приготовления



  1. В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки.

  2. Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику.  

  3. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. 

  4. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте  растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.








Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 5 15 1 Ингредиенты Квашеная капуста - 400–500 г Брусника (маринованная) - 1 ст. л. Яблоко (маринованное) - 2–3 шт. Сахар - 1 ст. л. Масло - 2–3 ст. л. Маринад яблочный - 1/2 стакана Корица - по вкусу Гвоздика - по вкусу Способ приготовления В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки. Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru