Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
409
0
Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5151


Ингредиенты



  • Квашеная капуста - 400–500 г

  • Брусника (маринованная) - 1 ст. л.

  • Яблоко (маринованное) - 2–3 шт.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло - 2–3 ст. л.

  • Маринад яблочный - 1/2 стакана

  • Корица - по вкусу

  • Гвоздика - по вкусу



Способ приготовления



  1. В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки.

  2. Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику.  

  3. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. 

  4. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте  растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.








Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 5 15 1 Ингредиенты Квашеная капуста - 400–500 г Брусника (маринованная) - 1 ст. л. Яблоко (маринованное) - 2–3 шт. Сахар - 1 ст. л. Масло - 2–3 ст. л. Маринад яблочный - 1/2 стакана Корица - по вкусу Гвоздика - по вкусу Способ приготовления В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки. Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика