Имбирная свинина: вкусно и просто! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Имбирная свинина: вкусно и просто! - «Рецепты советы»

Имбирная свинина: вкусно и просто! - «Рецепты советы»

22 март 2021, Понедельник
590
0
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1,5 часа20 минут4


Ингредиенты



  • Сакэ - 1 ст. л.

  • Тертый имбирь - 1 ст. л.

  • Соевый соус - 3 ст. л.

  • Чеснок - 2-3 зубчика.

  • Коричнеый сахар - 2 ч. л.

  • Яблочный уксус - 2 ст. л.

  • Капуста - 1 маленький кочан.

  • Свинина (вырезка или шейка) - 400 г.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления




  1. Готовим соус-маринад. Смешиваем в миске соевый соус, тертый имбирь, чеснок, немного сакэ, сахар и яблочный уксус.

  2. Свинину режем тонкими полосками и кладём в целлофановый пакет.

  3. Поливаем соусом-маринадом и туго завязываем, чтобы не проходил воздух.

  4. Отправляем на час в холодильник.

  5. Капусту шинкуем и мнем с солью.

  6. Выкладываем капусту на противень,

  7. Сверху свинину и ставим в духовку на 15 минут.

  8. Это блюдо так же можно приготовить в пароварке или сковородке.


Как и с чем подавать


Подавать как отдельное блюдо приукрасив зеленью. 
Приятного аппетита!




Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 часа 20 минут 4 Ингредиенты Сакэ - 1 ст. л. Тертый имбирь - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика. Коричнеый сахар - 2 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Капуста - 1 маленький кочан. Свинина (вырезка или шейка) - 400 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Готовим соус-маринад. Смешиваем в миске соевый соус, тертый имбирь, чеснок, немного сакэ, сахар и яблочный уксус. Свинину режем тонкими полосками и кладём в целлофановый пакет. Поливаем соусом-маринадом и туго завязываем, чтобы не проходил воздух. Отправляем на час в холодильник. Капусту шинкуем и мнем с солью. Выкладываем капусту на противень, Сверху свинину и ставим в духовку на 15 минут. Это блюдо так же можно приготовить в пароварке или сковородке. Как и с чем подавать Подавать как отдельное блюдо приукрасив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru