Картофель по-бельгийски - элементарный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель по-бельгийски - элементарный рецепт - «Рецепты советы»

Картофель по-бельгийски - элементарный рецепт - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
559
0
Если вы истинный любитель картошки фри - этот рецепт вам точно понравится! Картошка по-бельгийски - прекрасный вариант для гарнира, который отлично сочетается с любым основным блюдом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель – 1 кг

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - для сервировки

  • Огурцы соленые - для сервировки



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте картофель брусочками.

  2. Сложите картофель в холодную воду.

  3. Кастрюлю с толстым дном наполните маслом и разогрейте до температруры 160 градусов.

  4. Картофель выложите на бумажные полотенца, промокните, чтоб впитать воду.

  5. В специальной сетке опустить картофель в горячее масло на 4-8 минут до золотистого цвета.

  6. Готовый картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

  7. Пересыпьте готовый картофель солью.


Как подавать


Подавайте картофель с майонезом и солеными огурчиками.


Приятного аппетита!






Если вы истинный любитель картошки фри - этот рецепт вам точно понравится! Картошка по-бельгийски - прекрасный вариант для гарнира, который отлично сочетается с любым основным блюдом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель – 1 кг Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Майонез - для сервировки Огурцы соленые - для сервировки Способ приготовления Очистите и нарежьте картофель брусочками. Сложите картофель в холодную воду. Кастрюлю с толстым дном наполните маслом и разогрейте до температруры 160 градусов. Картофель выложите на бумажные полотенца, промокните, чтоб впитать воду. В специальной сетке опустить картофель в горячее масло на 4-8 минут до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Пересыпьте готовый картофель солью. Как подавать Подавайте картофель с майонезом и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru