Молодой картофель в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Молодой картофель в сметане - «Рецепты советы»

Молодой картофель в сметане - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
536
0
Рецепт замечательной молодой картошки придется по вкусу вашим родным и близким. С нежной сметаной и ароматной зеленью — нет ничего лучше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут3


Ингредиенты



  • Молодой картофель — 700 г

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Сметана (20% жирности) — 4 ст.л.

  • Оливковое масло —2 ст.л.

  • Укроп — 5 г

  • Соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите картофель от кожуры, порежьте тонкими ломтиками. Выложите картофель в форму для запекания.

  2. Порубите мелко репчатый лук, чеснок. Добавьте в картофель, посолите и полейте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте.

  3. Смажьте картофель сметаной, посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью укропа. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекайте 45 минут.

  4. Затем снимите фольгу, увеличьте нагрев до 200 градусов и запекайте еще немного до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!


Рецепт замечательной молодой картошки придется по вкусу вашим родным и близким. С нежной сметаной и ароматной зеленью — нет ничего лучше! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 3 Ингредиенты Молодой картофель — 700 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Сметана (20% жирности) — 4 ст.л. Оливковое масло —2 ст.л. Укроп — 5 г Соль — по вкусу Способ приготовления Очистите картофель от кожуры, порежьте тонкими ломтиками. Выложите картофель в форму для запекания. Порубите мелко репчатый лук, чеснок. Добавьте в картофель, посолите и полейте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте. Смажьте картофель сметаной, посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью укропа. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекайте 45 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте нагрев до 200 градусов и запекайте еще немного до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru