Молодой картофель с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Молодой картофель с розмарином - «Рецепты советы»

Молодой картофель с розмарином - «Рецепты советы»

06 май 2021, Четверг
655
0
Поджаренный до хрустящей корочки молодой картофель с добавкой пряных трав и чеснока, из обычного блюда превращается в совершенно потрясающий ароматный гарнир. Итальянцы рекомендуют!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Молодой картофель - 700 г

  • Масло подсолнечное - 100 мл

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Розмарин - 1-2 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Не переварить.

  2. Готовый картофель залить холодной водой на 5 минут. Слить воду и очистить картофель от кожуры.

  3. В большой сковороде с толстыми дном разогреть растительное масло. Выложить картофель одним слоем. Сверху выложить промытый розмарин. Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.


Как и с чем подавать


Выложить картофель на тарелку, посыпать молотым перцем, зеленью и рубленым чесноком.


Приятного аппетита!


 


Поджаренный до хрустящей корочки молодой картофель с добавкой пряных трав и чеснока, из обычного блюда превращается в совершенно потрясающий ароматный гарнир. Итальянцы рекомендуют! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4 Ингредиенты Молодой картофель - 700 г Масло подсолнечное - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 1-2 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Не переварить. Готовый картофель залить холодной водой на 5 минут. Слить воду и очистить картофель от кожуры. В большой сковороде с толстыми дном разогреть растительное масло. Выложить картофель одним слоем. Сверху выложить промытый розмарин. Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Как и с чем подавать Выложить картофель на тарелку, посыпать молотым перцем, зеленью и рубленым чесноком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru