Рыба, фаршированная лимоном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба, фаршированная лимоном - «Рецепты советы»

Рыба, фаршированная лимоном - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
616
0
Запеченная скумбрия с лимоном – это классика. Цитрусовый фрукт придает аристократическую кислинку и благородный аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут5-6


Ингредиенты



  • Скумбрия - 4 шт.

  • Чеснок – 4 зубчика.

  • Лимон - 3 шт.

  • Оливковое масло – 3 ст.л.

  • Петрушка - пучок.

  • Вино белое - 2 ст.л.

  • Базилик - по вкусу.

  • Соль, белый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги.

  2. Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино.

  3. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и не завернуть в фольгу.

  4. Жарить на решетке 15–20 минут.



Приготовленную рыбку подаем к столу, можно на гарнир приготовить рис или картофель или овощи.


Приятного аппетита!


Запеченная скумбрия с лимоном – это классика. Цитрусовый фрукт придает аристократическую кислинку и благородный аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 5-6 Ингредиенты Скумбрия - 4 шт. Чеснок – 4 зубчика. Лимон - 3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Петрушка - пучок. Вино белое - 2 ст.л. Базилик - по вкусу. Соль, белый перец - по вкусу. Способ приготовления Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги. Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и не завернуть в фольгу. Жарить на решетке 15–20 минут. Приготовленную рыбку подаем к столу, можно на гарнир приготовить рис или картофель или овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru