Нарядный и витаминный: салат из редиса и капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нарядный и витаминный: салат из редиса и капусты - «Рецепты советы»

Нарядный и витаминный: салат из редиса и капусты - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
534
0
Быстрый и простой в приготовлении салат станет отличным дополнением к гарниру и мясным блюдам. Можно использовать в нем любую капусту, но особенно эффектно будет смотреться краснокочанная.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Редис - 200 г

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Зеленый лук - пучок

  • Капуста - 500 г

  • Лимонный сок - по вкусу

  • Укроп - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Майонез - 1-2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежую капусту мелко шинкуют.

  2. Выжимают в неё сок из лимона, добавляют соль и сахар и перетирают руками до образования сока.

  3. Дают настояться около 20 минут.

  4. Добавляют в капусту нарезанный кружочками красный редис, перец и мелко нарезанный зелёный лук.

  5. Готовый салат заправляют катыком (сметаной) или майонезом. Также можно использовать обычное растительное масло.

  6. Сверху украшают мелко нарезанным укропом и петрушкой.

  7. Молотый чёрный перец добавляют по вкусу.


Как подавать

Подавайте салат к вашему любимому мясному блюду.


Приятного аппетита!


Быстрый и простой в приготовлении салат станет отличным дополнением к гарниру и мясным блюдам. Можно использовать в нем любую капусту, но особенно эффектно будет смотреться краснокочанная. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Редис - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Зеленый лук - пучок Капуста - 500 г Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Майонез - 1-2 ст. л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Свежую капусту мелко шинкуют. Выжимают в неё сок из лимона, добавляют соль и сахар и перетирают руками до образования сока. Дают настояться около 20 минут. Добавляют в капусту нарезанный кружочками красный редис, перец и мелко нарезанный зелёный лук. Готовый салат заправляют катыком (сметаной) или майонезом. Также можно использовать обычное растительное масло. Сверху украшают мелко нарезанным укропом и петрушкой. Молотый чёрный перец добавляют по вкусу. Как подавать Подавайте салат к вашему любимому мясному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru