Крокеты куриные с грибами - «Рецепты советы»
Очень вкусную закуску можно приготовить из куриного филе и грибов. Уверены, не только дети оценят по достоинству такие крокеты.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Куриное мясо - 600 г
- Грибы - 250 г
- Масло растительное - 250 г
- Карри (соус) - 200 г
- Батон (тертый черствый) - 1 стакан
- Мука - 4 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Куриную мякоть и грибы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, 1 яйцо.
- Из полученной массы сформируйте шарики.
- Запанируйте крокеты в муке, смочите в яйце, обваляйте в крошках батона и обжарьте в масле.
Как и с чем подавать
При подаче в центр блюда поставьте соус в соуснике, а вокруг него разложите крокеты. Оформите зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
08 ноябрь 2020, Воскресенье
Картофельные палочки с сыром - рецепт вкуснейшей закуски - «Рецепты советы»
30 сентябрь 2021, Четверг
Как готовят котлеты в разных странах: 4 самых оригинальных рецепта - «Рецепты советы»
Комментарии (0)