Зразы картофельные с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зразы картофельные с грибами - «Рецепты советы»

Зразы картофельные с грибами - «Рецепты советы»

06 август 2021, Пятница
602
0
Зразы это то блюдо, которое очень любят не только дети, но и взрослые. Попробуйте для разнообразия приготовить зразы с начинкой из грибов. Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1,5 кг

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 300 г

  • Маргарин - 30 г

  • Панировочные сухари - 80 г

  • Масло растительное - 60 мл

  • Грибы сушеные - 60 г

  • Соус грибной - 600 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа.

  2. Воду сцедите, грибы промойте еще раз, соедините с водой, в которой они замачивались, и варите до готовности без соли.

  3. Готовые грибы нарежьте мелкими кубиками.

  4. Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на маргарине, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте все вместе.

  5. Фарш заправьте солью и перцем.

  6. Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности.

  7. Воду слейте, картофель обсушите и протрите горячим.

  8. В протертый картофель добавьте яйцо, хорошо промешайте и формуйте в виде лепешки.

  9. На середину лепешки уложите фарш, края соедините и придайте форму пирожка, который затем запанируйте в сухарях.

  10. Зразы жарьте на раскаленной с жиром сковороде при 170°С до образования румяной корочки.




Как и с чем подавать


Готовые зразы уложите на тарелки, оформите веточкой зелени. Сбоку подлейте грибной соус. Приятного аппетита!




Зразы это то блюдо, которое очень любят не только дети, но и взрослые. Попробуйте для разнообразия приготовить зразы с начинкой из грибов. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 1,5 кг Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 300 г Маргарин - 30 г Панировочные сухари - 80 г Масло растительное - 60 мл Грибы сушеные - 60 г Соус грибной - 600 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа. Воду сцедите, грибы промойте еще раз, соедините с водой, в которой они замачивались, и варите до готовности без соли. Готовые грибы нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на маргарине, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте все вместе. Фарш заправьте солью и перцем. Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите горячим. В протертый картофель добавьте яйцо, хорошо промешайте и формуйте в виде лепешки. На середину лепешки уложите фарш, края соедините и придайте форму пирожка, который затем запанируйте в сухарях. Зразы жарьте на раскаленной с жиром сковороде при 170°С до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Готовые зразы уложите на тарелки, оформите веточкой зелени. Сбоку подлейте грибной соус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru