Рыбные тефтели в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбные тефтели в микроволновке - «Рецепты советы»

Рыбные тефтели в микроволновке - «Рецепты советы»

25 март 2021, Четверг
696
0
Нежные тефтели понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе трески, лук, яйца, сливки, брокколи и мускатный орех.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе трески - 200 г

  • Лук - 1/2 шт.

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Капуста брокколи – 200 г

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, завернуть в пленку и поставить на полчаса в морозильную камеру. Охлажденную рыбу пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и столовую ложку сливок, посолить, поперчить и перемешать.

  2. Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут.  Измельчить и добавить в фарш.

  3. Сформировать тефтели и готовить, накрыв крышкой, на полной мощности в течение 8 минут.

  4. Разогреть сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. Влить сливки, добавить специи и довести до кипения. Снять соус с огня.


Как подавать


Подавать тефтели с овощами и соусом.


Приятного аппетита!






Нежные тефтели понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе трески, лук, яйца, сливки, брокколи и мускатный орех. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе трески - 200 г Лук - 1/2 шт. Яичный белок - 1 шт. Сливки - 1 стакан Масло сливочное - 1 ст.л. Капуста брокколи – 200 г Мускатный орех - по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, завернуть в пленку и поставить на полчаса в морозильную камеру. Охлажденную рыбу пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и столовую ложку сливок, посолить, поперчить и перемешать. Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут. Измельчить и добавить в фарш. Сформировать тефтели и готовить, накрыв крышкой, на полной мощности в течение 8 минут. Разогреть сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. Влить сливки, добавить специи и довести до кипения. Снять соус с огня. Как подавать Подавать тефтели с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru