Идея на ужин: бефстроганов с грибами в сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Идея на ужин: бефстроганов с грибами в сметанном соусе - «Рецепты советы»

Идея на ужин: бефстроганов с грибами в сметанном соусе - «Рецепты советы»

19 февраль 2021, Пятница
568
0
Бефстроганов — популярное блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Свинина - 0,5 кг

  • Мука - 100 г

  • Томатная паста - 150 г

  • Бульон - 100 мл

  • Красное вино - 100 мл

  • Лесные грибы или шампиньоны - 1 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Сметана - 250 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать соломкой. Муку (1/3 дозы), соль и перед смешать и положить в пластиковый пакет. 

  2. Положить туда же мясо. Слегка встряхивая пакет, панировать мясо. Остаток муки растереть с томатной пастой, разбавить смесью бульона и красного вина. 

  3. Выложить панированное мясо и мелко нарезанный лук в 3-литровую кастрюлю, залить приготовленной жидкой смесью.

  4. Тушить 45–52 мин. при средней мощности. При этом дважды помешать.

  5. Добавить очищенные и нарезанные грибы и сметану. Все перемешать. Тушить еще 5–7,5 мин. при средней мощности.


Подавайте с картофельным пюре! Приятного аппетита! 


Бефстроганов — популярное блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут 5 Ингредиенты Свинина - 0,5 кг Мука - 100 г Томатная паста - 150 г Бульон - 100 мл Красное вино - 100 мл Лесные грибы или шампиньоны - 1 кг Лук - 2 шт. Сметана - 250 г Масло растительное - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезать соломкой. Муку (1/3 дозы), соль и перед смешать и положить в пластиковый пакет. Положить туда же мясо. Слегка встряхивая пакет, панировать мясо. Остаток муки растереть с томатной пастой, разбавить смесью бульона и красного вина. Выложить панированное мясо и мелко нарезанный лук в 3-литровую кастрюлю, залить приготовленной жидкой смесью. Тушить 45–52 мин. при средней мощности. При этом дважды помешать. Добавить очищенные и нарезанные грибы и сметану. Все перемешать. Тушить еще 5–7,5 мин. при средней мощности. Подавайте с картофельным пюре! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru