Семга в листьях нори «Подзарядка йодом» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Семга в листьях нори «Подзарядка йодом» - «Рецепты советы»

Семга в листьях нори «Подзарядка йодом» - «Рецепты советы»

19 февраль 2021, Пятница
615
0
Вкусные и оригинальные конвертики нори с запеченной рыбой по достоинству оценят даже привередливые маленькие гурманы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Семга (лосось или филе любой белой рыбы) – 1 стейк или 2 филе

  • Листья нори – 2 шт.

  • Лимон – 2 дольки

  • Оливковое масло – 2 ст. л.

  • Тимьян, розмарин -по вкусу

  • Морская соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  2. Подготавливаем 2 филе рыбы. Расстилаем кусок фольги примерно 15 х 15см.

  3. Кладем на нее лист нори. Смачиваем его кусочком льда – это сделает его более гибким. Сверху на нори кладем филе рыбы, солим, добавляем травы, перчим по вкусу.

  4. Поливаем оливковым маслом и сверху кладем дольку лимона.

  5. Заворачиваем филе в нори, закрываем края фольги конвертом.

  6. Повторяем все то же для второй порции филе и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.


Как подавать


Подаем в рисом или овощами.


Приятного аппетита!




Вкусные и оригинальные конвертики нори с запеченной рыбой по достоинству оценят даже привередливые маленькие гурманы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Семга (лосось или филе любой белой рыбы) – 1 стейк или 2 филе Листья нори – 2 шт. Лимон – 2 дольки Оливковое масло – 2 ст. л. Тимьян, розмарин -по вкусу Морская соль, перец – по вкусу Способ приготовления Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем 2 филе рыбы. Расстилаем кусок фольги примерно 15 х 15см. Кладем на нее лист нори. Смачиваем его кусочком льда – это сделает его более гибким. Сверху на нори кладем филе рыбы, солим, добавляем травы, перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и сверху кладем дольку лимона. Заворачиваем филе в нори, закрываем края фольги конвертом. Повторяем все то же для второй порции филе и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Как подавать Подаем в рисом или овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru