Вкусно и красиво: ёлка из роллов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусно и красиво: ёлка из роллов - «Рецепты советы»

Вкусно и красиво: ёлка из роллов - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
569
0
Любители суши и морепродуктов будут в восторге от этой яркой закуски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 120 мл

  • Уксус рисовый - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сыр Филадельфия - 40 г

  • Икра красная - для украшения

  • Рис Хакумай или Нишики - 120 г

  • Лист нори - 1 шт.

  • Зеленая икра тобико - для украшения



Способ приготовления



  1. Рис нужно залить чистой водой и отварить. После этого готовый рис нужно заправить рисовым уксусом (мицукан), сахаром и солью. Правильная заправка для риса имеет выраженный кисло-сладко-соленый вкус.

  2. На лист нори выложить заранее подготовленный рис.

  3. При помощи макису (бамбукового коврика) сформировать основание ролла, выложить на него сыр и свернуть будущий ролл таким образом, чтобы края нори соприкасались.

  4. В результате должен получиться ролл правильной округлой формы без видимых изъянов.

  5. Затем его нужно украсить зеленой икрой летучей рыбы и разрезать на 8 частей.


Как и с чем подавать


Сложить из роллов елку и украсить красной икрой. Подать на стол вместе с имбирем, соевым соусом и васаби.


Приятного аппетита!




Любители суши и морепродуктов будут в восторге от этой яркой закуски. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 120 мл Уксус рисовый - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Сыр Филадельфия - 40 г Икра красная - для украшения Рис Хакумай или Нишики - 120 г Лист нори - 1 шт. Зеленая икра тобико - для украшения Способ приготовления Рис нужно залить чистой водой и отварить. После этого готовый рис нужно заправить рисовым уксусом (мицукан), сахаром и солью. Правильная заправка для риса имеет выраженный кисло-сладко-соленый вкус. На лист нори выложить заранее подготовленный рис. При помощи макису (бамбукового коврика) сформировать основание ролла, выложить на него сыр и свернуть будущий ролл таким образом, чтобы края нори соприкасались. В результате должен получиться ролл правильной округлой формы без видимых изъянов. Затем его нужно украсить зеленой икрой летучей рыбы и разрезать на 8 частей. Как и с чем подавать Сложить из роллов елку и украсить красной икрой. Подать на стол вместе с имбирем, соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru