Закусочный торт из крекеров и креветок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закусочный торт из крекеров и креветок - «Рецепты советы»

Закусочный торт из крекеров и креветок - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
520
0
Этот вкусный и сытный тортик с нежным вкусом, станет настоящим украшением не только праздничного стола, но и обычного семейного ужина в тесном кругу близких людей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соленые крекеры — 36-48 шт

  • Консервированный тунец — 1 банка

  • Яйца — 4 шт

  • Лук — 1 шт.

  • Уксус — 1 ст.л.

  • Творожный сыр — 150 г

  • Чеснок — 2-3 зубчика

  • Майонез – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезать кубиками и замариновать на полчаса в смеси горячей воды и уксуса.

  2. Сваренные вкрутую яйца очистить и натереть на крупной терке, оставив  2 желтка для украшения тортика. На дно блюда плотно выложить четвёртую часть крекеров.

  3. Смешать измельченные яйца с желаемым количеством майонеза, добавить немного чёрного перца и посолить. Равномерно выложить яичную начинку на крекеры. Сверху накрыть вторым слоем крекеров.

  4. С консервированного тунца слить жидкость, хорошо размять мякоть и смешать с маринованным луком. Уложить рыбную массу вторым слоем, затем снова выложить печенье.

  5. Третьим слоем выкладывается творожный сыр, смешанный с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза.

  6. Верхний слой крекеров смазать тонким слоем майонеза и покрыть натертыми на мелкой тёрке яичными желтками.

  7. Убрать тортик в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы печенье хорошенько пропиталось.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппети



Закусочный торт из крекеров и креветок - «Рецепты советы»

Этот вкусный и сытный тортик с нежным вкусом, станет настоящим украшением не только праздничного стола, но и обычного семейного ужина в тесном кругу близких людей. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Соленые крекеры — 36-48 шт Консервированный тунец — 1 банка Яйца — 4 шт Лук — 1 шт. Уксус — 1 ст.л. Творожный сыр — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Лук нарезать кубиками и замариновать на полчаса в смеси горячей воды и уксуса. Сваренные вкрутую яйца очистить и натереть на крупной терке, оставив 2 желтка для украшения тортика. На дно блюда плотно выложить четвёртую часть крекеров. Смешать измельченные яйца с желаемым количеством майонеза, добавить немного чёрного перца и посолить. Равномерно выложить яичную начинку на крекеры. Сверху накрыть вторым слоем крекеров. С консервированного тунца слить жидкость, хорошо размять мякоть и смешать с маринованным луком. Уложить рыбную массу вторым слоем, затем снова выложить печенье. Третьим слоем выкладывается творожный сыр, смешанный с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза. Верхний слой крекеров смазать тонким слоем майонеза и покрыть натертыми на мелкой тёрке яичными желтками. Убрать тортик в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы печенье хорошенько пропиталось. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппети
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru