Салат с тунцом и креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с тунцом и креветками - «Рецепты советы»

Салат с тунцом и креветками - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2015, Среда
532
0
Вкусный и необычный салат из тунца, сыра и мандаринов станет вкусным и изящным украшением любого стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Мандарин - 40 г

  • Крабовое мясо - 20 г

  • Тунец консервированный - 40 г

  • Моцарелла - 30 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Креветки - 60 г

  • Гранат - 10 г

  • Базилик - 5 г

  • Майонез - 20 г

  • Сливки - 20 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок мандариновый - 10 мл



Способ приготовления



  1. Тунец в собственном соку разомните вилкой, сыр моцарелла или любой твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо отварное натрите на крупной терке, добавьте очищенные креветки, нарезаное мелко крабовое мясо и мандарин.

  2. Приготовьте соус, для этого смешайте 20 г майонеза с 20 г сливок, 10 г мандаринового сока и выдавите 2 зубчика чеснока.

  3. Все заправьте соусом и аккуратно перемешайте.


Как и с чем подавать



Выложите в креманку, украсьте зернами граната и листьями салата, можно украсить  ромашками из яйца и коктельными креветками. 

Вкусный и необычный салат из тунца, сыра и мандаринов станет вкусным и изящным украшением любого стола! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2 Ингредиенты Мандарин - 40 г Крабовое мясо - 20 г Тунец консервированный - 40 г Моцарелла - 30 г Яйцо - 1 шт. Креветки - 60 г Гранат - 10 г Базилик - 5 г Майонез - 20 г Сливки - 20 г Чеснок - 2 зубчика Сок мандариновый - 10 мл Способ приготовления Тунец в собственном соку разомните вилкой, сыр моцарелла или любой твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо отварное натрите на крупной терке, добавьте очищенные креветки, нарезаное мелко крабовое мясо и мандарин. Приготовьте соус, для этого смешайте 20 г майонеза с 20 г сливок, 10 г мандаринового сока и выдавите 2 зубчика чеснока. Все заправьте соусом и аккуратно перемешайте. Как и с чем подавать Выложите в креманку, украсьте зернами граната и листьями салата, можно украсить ромашками из яйца и коктельными креветками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru