Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы»

Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
552
0
Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Петрушка - пучок

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.

  2. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.

  3. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.

  4. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.

  5. Посолите по вкусу.

  6. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.






Как и с чем подавать



При подаче полейте сверху майонезом.



Приятного аппетита!



 


Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 8 шт. Майонез - по вкусу Петрушка - пучок Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст. ложки Способ приготовления Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов. Как и с чем подавать При подаче полейте сверху майонезом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru