ТОП-3 идеи, как вкусно нафаршировать помидоры - «Рецепты советы»
31 август 2021, Вторник
773
0
Эти симпатичные и очень вкусные помидорчики прекрасно украсят праздничный стол и будут чудесной закуской для ваших гостей!
Нет времени на приготовление сложных блюд или закусок? Тогда возьмите на "вооружение" рецепты фаршированных помидоров. С их приготовлением справятся даже новички в кулинарном деле.
Помидоры, фаршированные яйцами
Ингредиенты:
Помидор - 600 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 100 г
Майонез - 60 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую 12–15 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко нарубите.
Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте.
Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука).
Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмите от сока и посыпьте изнутри солью.
Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Помидоры, фаршированные сыром
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Чеснок - 1 долька
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Сыр натрите на мелкой терке.
Крабовые палочки и чеснок мелко порубите.
Добавьте соль, перец и майонез.
Размешайте.
Готовой начинкой наполните помидоры.
Помидоры, фаршированные креветками и рисом
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Креветки - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Рис - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
У помидоров аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки.
Посолите внутри и переверните примерно на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Креветки и рис отварите до готовности, креветки почистите.
Сладкий перец нарежьте мелкими кусочками.
Смешайте креветки с перцем и рисом, добавьте майонез и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Эти симпатичные и очень вкусные помидорчики прекрасно украсят праздничный стол и будут чудесной закуской для ваших гостей! Нет времени на приготовление сложных блюд или закусок? Тогда возьмите на "вооружение" рецепты фаршированных помидоров. С их приготовлением справятся даже новички в кулинарном деле. Помидоры, фаршированные яйцами Ингредиенты: Помидор - 600 г Яйцо - 3 шт. Зеленый лук - 100 г Майонез - 60 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления: Яйца отварите вкрутую 12–15 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко нарубите. Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмите от сока и посыпьте изнутри солью. Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. Помидоры, фаршированные сыром Ингредиенты: Помидор - 3 шт. Крабовые палочки - 3-4 шт. Чеснок - 1 долька Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: Помидоры разрежьте пополам и удалите сердцевину. Сыр натрите на мелкой терке. Крабовые палочки и чеснок мелко порубите. Добавьте соль, перец и майонез. Размешайте. Готовой начинкой наполните помидоры. Помидоры, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты: Помидор - 3 шт. Креветки - 150 г Болгарский перец - 1/2 шт. Рис - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 долька Майонез - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Способ приготовления: У помидоров аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки. Посолите внутри и переверните примерно на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Креветки и рис отварите до готовности, креветки почистите. Сладкий перец нарежьте мелкими кусочками. Смешайте креветки с перцем и рисом, добавьте майонез и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!