ТОП-3 идеи, как вкусно нафаршировать помидоры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » ТОП-3 идеи, как вкусно нафаршировать помидоры - «Рецепты советы»

ТОП-3 идеи, как вкусно нафаршировать помидоры - «Рецепты советы»

31 август 2021, Вторник
670
0
Эти симпатичные и очень вкусные помидорчики прекрасно украсят праздничный стол и будут чудесной закуской для ваших гостей!

Нет времени на приготовление сложных блюд или закусок? Тогда возьмите на "вооружение" рецепты фаршированных помидоров. С их приготовлением справятся даже новички в кулинарном деле.


Помидоры, фаршированные яйцами


Ингредиенты:



  • Помидор - 600 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Зеленый лук - 100 г

  • Майонез - 60 г

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. Яйца отварите вкрутую 12–15 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко нарубите.

  2. Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте.

  3. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука).

  4. Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмите от сока и посыпьте изнутри солью.

  5. Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.


Помидоры, фаршированные сыром



ТОП-3 идеи, как вкусно нафаршировать помидоры - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Помидор - 3 шт.

  • Крабовые палочки - 3-4 шт.

  • Чеснок - 1 долька

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. Помидоры разрежьте пополам и удалите сердцевину.

  2. Сыр натрите на мелкой терке. 

  3. Крабовые палочки и чеснок мелко порубите.

  4. Добавьте соль, перец и майонез. 

  5. Размешайте.

  6. Готовой начинкой наполните помидоры.


Помидоры, фаршированные креветками и рисом




Ингредиенты:



  • Помидор - 3 шт.

  • Креветки - 150 г

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Рис - 2-3 ст.л.

  • Чеснок - 1 долька

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления:



  1. У помидоров аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки.

  2. Посолите внутри и переверните примерно на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

  3. Креветки и рис отварите до готовности, креветки почистите.

  4. Сладкий перец нарежьте мелкими кусочками.

  5. Смешайте креветки с перцем и рисом, добавьте майонез и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу.


Приятного аппетита!


Эти симпатичные и очень вкусные помидорчики прекрасно украсят праздничный стол и будут чудесной закуской для ваших гостей! Нет времени на приготовление сложных блюд или закусок? Тогда возьмите на "вооружение" рецепты фаршированных помидоров. С их приготовлением справятся даже новички в кулинарном деле. Помидоры, фаршированные яйцами Ингредиенты: Помидор - 600 г Яйцо - 3 шт. Зеленый лук - 100 г Майонез - 60 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления: Яйца отварите вкрутую 12–15 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко нарубите. Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмите от сока и посыпьте изнутри солью. Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. Помидоры, фаршированные сыром Ингредиенты: Помидор - 3 шт. Крабовые палочки - 3-4 шт. Чеснок - 1 долька Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: Помидоры разрежьте пополам и удалите сердцевину. Сыр натрите на мелкой терке. Крабовые палочки и чеснок мелко порубите. Добавьте соль, перец и майонез. Размешайте. Готовой начинкой наполните помидоры. Помидоры, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты: Помидор - 3 шт. Креветки - 150 г Болгарский перец - 1/2 шт. Рис - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 долька Майонез - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Способ приготовления: У помидоров аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки. Посолите внутри и переверните примерно на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Креветки и рис отварите до готовности, креветки почистите. Сладкий перец нарежьте мелкими кусочками. Смешайте креветки с перцем и рисом, добавьте майонез и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru