Паста с соусом из брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паста с соусом из брокколи - «Рецепты советы»

Паста с соусом из брокколи - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
594
0
Паста одно из самых популярных итальянских блюд, которое очень любят далеко за пределами Италии. Воспользуйтесь нашим рецептом и окунитесь настоящую атмосферу Италии, приготовив пасту с соусом из брокколи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Спагетти - 400 г

  • Брокколи - 200 г

  • Плавленный сырок - 100 г

  • Сливки - 250-300 мл

  • Лук репчатый - 1-2 шт

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Грецкие орехи - горсть

  • Специи ароматные травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи опускаем в кипящую воду, варим 5-7 минут, откидываем на дуршлаг.

  2. Нарезаем небольшими кусочками.

  3. Лук и чеснок очищаем, измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  4. На сковородку к поджаренным овощам вливаем половину сливок, прогреваем, добавляем брокколи, плавленый сыр.

  5. Ждем, чтобы сыр растворился полностью на небольшом огне.

  6. При помощи блендера взбиваем до однородной массы. 

  7. Затем добавляем оставшиеся сливки, добавляем соль, специи, ароматные травы.

  8. Тушим 5 минут, чтобы масса слегка загустела.

  9. Добавляем рубленые грецкие орехи.

  10. Варим спагетти в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

  11. Когда жидкость стечет, перекладываем спагетти в сковороду с соусом, аккуратно перемешиваем, прогреваем.



Как подавать



Сразу раскладываем спагетти по тарелкам, посыпаем орехами, украшаем зеленью и подаем на стол.



Приятного аппетита!





Паста одно из самых популярных итальянских блюд, которое очень любят далеко за пределами Италии. Воспользуйтесь нашим рецептом и окунитесь настоящую атмосферу Италии, приготовив пасту с соусом из брокколи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Спагетти - 400 г Брокколи - 200 г Плавленный сырок - 100 г Сливки - 250-300 мл Лук репчатый - 1-2 шт Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - горсть Специи ароматные травы - по вкусу Способ приготовления Брокколи опускаем в кипящую воду, варим 5-7 минут, откидываем на дуршлаг. Нарезаем небольшими кусочками. Лук и чеснок очищаем, измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. На сковородку к поджаренным овощам вливаем половину сливок, прогреваем, добавляем брокколи, плавленый сыр. Ждем, чтобы сыр растворился полностью на небольшом огне. При помощи блендера взбиваем до однородной массы. Затем добавляем оставшиеся сливки, добавляем соль, специи, ароматные травы. Тушим 5 минут, чтобы масса слегка загустела. Добавляем рубленые грецкие орехи. Варим спагетти в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Когда жидкость стечет, перекладываем спагетти в сковороду с соусом, аккуратно перемешиваем, прогреваем. Как подавать Сразу раскладываем спагетти по тарелкам, посыпаем орехами, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru