5 простых, но вкусных блюд для чудесного пикника - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 5 простых, но вкусных блюд для чудесного пикника - «Советы Хозяйке»

5 простых, но вкусных блюд для чудесного пикника - «Советы Хозяйке»

23 июнь 2021, Среда
561
0
Сопровождением приятному общению на пикнике должны стать закуски, которые не отнимут много времени на приготовление и понравятся всем. Именно такие варианты мы и подобрали.

Свежий воздух вызывает сильное чувство голода, поэтому к отдыху на природе нужно подготовиться со всей ответственностью, продумав заранее правильное меню. Какие закуски и угощения лучше всего взять с собой на пикник? – конечно же те, которые не успеют быстро испортиться, а самое главное будут относительно легки в приготовлении.


Овощные шашлыки



5 простых, но вкусных блюд для чудесного пикника - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты: 



  • Помидоры – 4 шт

  • Болгарский перец -  2 шт.

  • Лук – 2 шт. 

  • Кабачки – 2 шт. 

  • Баклажаны – 2 шт 

  • Грибы – 200 г

  • Специи - по вкусу.


Способ приготовления: 


1. Нарезать овощи небольшими кусочками. 


2. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. 


3. Насадить овощи на шампуры и обжаривать с каждой стороны до образования красивой сочной корочки.


Весенняя радуга овощей с курицей в лаваше 




Ингредиенты: 



  • Лаваш – 1 шт. 

  • Куриное филе – 200 г 

  • Помидор – 1 шт.

  • Огурец – 1 шт. 

  • Сладкий болгарский перец – 1 шт. 

  • Пекинская капуста – 50 г 

  • Зелень – 1 пуч 

  • Морковь – 1 шт. 

  • Йогурт – 4 ст.л.

  • Горчица – 1 ст.л.

  • Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления:


1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и заранее обжарить. 


2. Мелко нарезать овощи и зелень. 


3. Сделать заправку из йогурта и горчицы – добавить по вкусу специи. 


4. Соединить все ингредиенты и заправить по вкусу соусом. 


5. Лаваш разрезать на порционные куски. В середину выложить начинку, завернуть в виде рулета и можно дегустировать.


Фаршированные яйца с печенью трески 




Ингредиенты: 



  • Яйца – 6 шт. 

  • Печень трески – 1 банка 

  • Огурец – 1 шт. 

  • Зелень – 5 веточек 

  • Перец черный молотый-  по вкусу


Способ приготовления: 


1. Яйца отварить, разрезать на половинки. 


2. Огурец порезать на маленькие кубики, а зелень измельчить. 


3. Добавить к печени трески зелень, желтки, огурец, перец и соль – перемешать. 


4. Наполнить яйца начинкой и украсить сверху зеленью.


Хрустящий багет с изюминкой 




Ингредиенты: 



  • Плавленый сырок – 2 шт. 

  • Укроп – 1 пучок 

  • Огурец – 1 шт. 

  • Соленый огурец – 1 шт. 

  • Морковь сырая – 1 шт. 

  • Чеснок – 2 зубчик 

  • Йогурт – для заправки.


Способ приготовления: 


1. Из багета и аккуратно извлечь мякиш – так, чтобы не повредить внешнюю оболочку. 


2. Для начинки плавленый сырок и сырую морковь перетереть на мелкой терке, укроп измельчить ножом. Свежий и соленый огурец нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс. 


3. Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и черный молотый перец и заправить все йогуртом. 


4. Заполнить багет начинкой и порезать на небольшие порционные куски.


Картофельные корзинки 




Ингредиенты: 



  • Картофель – 8 шт. 

  • Куриное филе – 2 шт. 

  • Грибы – 200 г 

  • Лук – 1 шт. 

  • Йогурт – для заправки 

  • Соль и перец – по вкусу 

  • Сыр – 200 г 

  • Зелень и оливковое масло. 


Способ приготовления: 


1. Отварить картофель в мундире. Разрезать его на половинки и извлечь чайной ложкой сердцевину. 


2. Для начинки отварить куриное филе, потом порезать на мелкие кусочки. 


3. Грибы нарезать и поджарить с измельченным луком. 


4. Смешать грибы, картофель и филе – посолить, поперчить и заправить йогуртом.


5. Нафаршировать картофель начинкой, присыпать сверху тертым сыром и зеленью. Запекать около


20 минут при температуре 180 градусов.


Хорошего отдыха и приятного аппетита!



 


Сопровождением приятному общению на пикнике должны стать закуски, которые не отнимут много времени на приготовление и понравятся всем. Именно такие варианты мы и подобрали. Свежий воздух вызывает сильное чувство голода, поэтому к отдыху на природе нужно подготовиться со всей ответственностью, продумав заранее правильное меню. Какие закуски и угощения лучше всего взять с собой на пикник? – конечно же те, которые не успеют быстро испортиться, а самое главное будут относительно легки в приготовлении. Овощные шашлыки Ингредиенты: Помидоры – 4 шт Болгарский перец - 2 шт. Лук – 2 шт. Кабачки – 2 шт. Баклажаны – 2 шт Грибы – 200 г Специи - по вкусу. Способ приготовления: 1. Нарезать овощи небольшими кусочками. 2. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. 3. Насадить овощи на шампуры и обжаривать с каждой стороны до образования красивой сочной корочки. Весенняя радуга овощей с курицей в лаваше Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. Куриное филе – 200 г Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Сладкий болгарский перец – 1 шт. Пекинская капуста – 50 г Зелень – 1 пуч Морковь – 1 шт. Йогурт – 4 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Соль и перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и заранее обжарить. 2. Мелко нарезать овощи и зелень. 3. Сделать заправку из йогурта и горчицы – добавить по вкусу специи. 4. Соединить все ингредиенты и заправить по вкусу соусом. 5. Лаваш разрезать на порционные куски. В середину выложить начинку, завернуть в виде рулета и можно дегустировать. Фаршированные яйца с печенью трески Ингредиенты: Яйца – 6 шт. Печень трески – 1 банка Огурец – 1 шт. Зелень – 5 веточек Перец черный молотый- по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца отварить, разрезать на половинки. 2. Огурец порезать на маленькие кубики, а зелень измельчить. 3. Добавить к печени трески зелень, желтки, огурец, перец и соль – перемешать. 4. Наполнить яйца начинкой и украсить сверху зеленью. Хрустящий багет с изюминкой Ингредиенты: Плавленый сырок – 2 шт. Укроп – 1 пучок Огурец – 1 шт. Соленый огурец – 1 шт. Морковь сырая – 1 шт. Чеснок – 2 зубчик Йогурт – для заправки. Способ приготовления: 1. Из багета и аккуратно извлечь мякиш – так, чтобы не повредить внешнюю оболочку. 2. Для начинки плавленый сырок и сырую морковь перетереть на мелкой терке, укроп измельчить ножом. Свежий и соленый огурец нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс. 3. Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и черный молотый перец и заправить все йогуртом. 4. Заполнить багет начинкой и порезать на небольшие порционные куски. Картофельные корзинки Ингредиенты: Картофель – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Грибы – 200 г Лук – 1 шт. Йогурт – для заправки Соль и перец – по вкусу Сыр – 200 г Зелень и оливковое масло. Способ приготовления: 1. Отварить картофель в мундире. Разрезать его на половинки и извлечь чайной ложкой сердцевину. 2. Для начинки отварить куриное филе, потом порезать на мелкие кусочки. 3. Грибы нарезать и поджарить с измельченным луком. 4. Смешать грибы, картофель и филе – посолить, поперчить и заправить йогуртом. 5. Нафаршировать картофель начинкой, присыпать сверху тертым сыром и зеленью. Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Хорошего отдыха и приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru