Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург" - «Рецепты советы»

Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург" - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
561
0
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Говядина жареная - 200 г

  • Кабачок - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок - 3–4 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Майонез - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.

  2. Мясо нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.

  3. Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры, еще зелень. Каждый слой полейте майонезом.


Как и с чем подавать 


Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.


 


Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Говядина жареная - 200 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 3–4 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Майонез - 2 стакана Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите. Мясо нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом. Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры, еще зелень. Каждый слой полейте майонезом. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru