Кабачок, запеченный с сыром и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачок, запеченный с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

Кабачок, запеченный с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2020, Воскресенье
580
0
Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт.

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Сыр - 150 г

  • Зелень - по вкусу

  • Чеснок - 4-5 зубков

  • Майонез - 70 г



Способ приготовления


1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.


2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.


3. Сыр натрите на крупной терке.


4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.


5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом. 


6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!


Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 2 Ингредиенты Кабачок - 2 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Чеснок - 4-5 зубков Майонез - 70 г Способ приготовления 1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите. 2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте. 5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом. 6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru